主頁 / 活動一覽 / 思高小領袖訓練營2021

思高小領袖訓練營2021

思高小領袖訓練營2021

報名須知
1. 報名前請細閱本報名須知,若不同意任何條文,敬請切勿報名。
2. 報名一經取錄,所繳交之費用概不發還。恕不接受以任何私人理由申請退款。
3. 參加者須提供正確資料,個人資料受私隱條例保障。
4. 未妥善交費,提供虛假、漏報、錯誤填寫資料之申請,本中心將不接納其申請。
5. 一經報名,即表示已完全接納本報名須知及本中心入營須知並樂意遵守。
6. 活動名額先到先得。名額如有所加減,本中心恕不另行通知。
7. 入營須知、攜帶物資清單及惡劣天氣安排可於活動前14天於本中心網頁下載。
8. 本中心擁有最終決定權。
繳費須知
9. 收妥報名表後,本中心職員將會聯絡參加者報名狀況,然後發出繳費通知。
10. 收到通知後,請於3日內繳交費用以確實活動報名。如未能按時繳費,則視作放棄論,本中心有權轉讓名額予其他參加者。
11. 付款後,請將收據 (需顯示付款日期),連同姓名、電話及報名活動名稱 (18歲以下參加者需附上家長/監護人同意書),電郵至 info@donboscocamp.org.hk,或傳真至2981 9813 以便確認活動報名。
12. 本中心職員確認款項後,會通知有關活動事宜。
更改參加者/營期
13. 如報名後希望申請更改參加者,請致電本中心查詢。替換者年齡必須在活動指定年齡範圍內。
14. 如報名後希望申請更改營期,請致電本中心查詢餘額。如活動沒有餘額,則不能申請改期。
15. 活動舉行前不少於14天之任何更改申請,需繳交HK$200.00行政費。
16. 活動舉行前不少於7天之任何更改申請,需繳交HK$500.00行政費。
17. 活動舉行前7天內不再接受任何更改申請。本中心亦不會接受未經事先申請及批准的臨時入營安排,敬請留意。